Highlighted
Active Level 7
Yaa mayan lah ya hp berumur udah 1 tahun pemakaian. 

image


4 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
kalau saya sumpah ya kalau dapat angka segitu gimana ya kecewa aja😂
soalnya kerasa udah berkurang banyak
tapi emang sih kalau digeber pakai Fast Charging jangan terlalu berharap banyak walau Hp selalu dimatikan daya saat di charge🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
cara ngecek seperti itu gimana ya bro..??
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
@Hrq990 download app Accu Battery di Play Store🙏
tunggu beberapa hari dulu kayanya baru tau hasilnya jadi tidak langsung gitu
saya juga baru download tadi
Balas
Memuat...
Active Level 6
oke makasih bro.. 🙂🙏
Balas
Memuat...