Highlighted
zazid
Active Level 2
misal, kalau ada warna hitam di youtube trs digeser keatas bawah seperti ada bayangan hitam yang muncul mengikuti,
Ada yang tau itu kenapa ya?
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
haii gan mau menjawab

saya mngerti kok maksud agan.. scara screenshot emang tidak muncul, tpi wktu dilihat dgn mata emang begitu kok gan.. itu normal kok, bukan bugs atau masalah pada hardware

saya pakai note 4 dulu juga begitu waktu scroll² tulisan abu² di background hitam.. smpai note FE sekarang juga masih begitu kok.. jadi santai aja gan 👌

smoga mmbantu 🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
12 Komentar
Highlighted
goemboel
Active Level 7
saya tidak paham maksud anda
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Bisa kasih screenshoot nya ?
kalau bayangan hitam ada tombol X nya bisa kamu hilangkan kok.
Balas
Memuat...
Highlighted
romeoromi
Active Level 5
bayangan hitam🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
zazid
Active Level 2
misal warna hitam itu trs kalau di scroll up-down itu keluar ada bayangan sesuai dengan warna hitamnya
Balas
Memuat...
Highlighted
romeoromi
Active Level 5
ohh.. beda latar hitamnya ya.
punyaku kayak ini bang. mgkn perlu update app yt bang.
Balas
Memuat...
Highlighted
fazar
Active Level 3
itu namanya ghosting, biasa di layar amoled kelas bawah
Balas
Memuat...
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
sama kayak di A7 2018 saya, gak ada masalah, kalo mau di fix ya jangan pake latar hitam.
Balas
Memuat...
Highlighted
zazid
Active Level 2
iya bayangannya hanya pada warna hitam, selain hitam baik" saja
Balas
Memuat...
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
iya emang begitu adanya layar s amoled ditingkat mid-end kalo lagi di scroll apalagi di yt bg hitam, ya kalo mau pake bg putih tp boros baterai wkwkwkwk.
Balas
Memuat...