Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

update

Diposting di: Galaxy A

Janji nya bulan lalu tapi tidak terbukti...Sudah lewat lagi...Kpan update nya samsung a7...

Diposting oleh: izal1
Active Level 1

SAMSUNG A50 WAKTU MAIN PUBGM

Diposting di: Galaxy A

Mau nanya, apakah samsung a50 kalian ketika main pubgm suaranya sangat kecil bahkan bisa di katakan tidak ada suara (main tanpa memakai headset) padahal volume di game dan di hp sudah full 100%, dan touchscreennya tidak berfungsi ketika ingin memilih...

A7 2018

Diposting di: Galaxy A

Ini story instagram tbtb layar jd kepotong gini? Biasanya full sceen?Udah restart, hapus data juga msh begini..A7 yg lain ada yg sama?

Diposting oleh: Androida
Active Level 5

ganti baterai

Diposting di: Galaxy A

Ada yang pernah ganti baterai ga kalo garansinya mau habis misalkan sebulan lagi,,tapi baterai ga bermasalah,karena ingin ganti baru aja biar tambah awet,,apakah bakal ketahuan sama SSC nya..? Dan apakah bakal di permasalahkan ?

Diposting oleh: ucie
Active Level 5

Download FW

Diposting di: Galaxy A

Kusabab nunggu update a8 indo teu aya kapastian. Mending flash wae ku fw malangsia. Mudah mudahan dugi 100% kadownload

Diposting oleh: adikasep
Active Level 4

call for all A5 2017 Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

update perangkat lunak sebelum ke android pie/One UI #ngarep😬61,18 mbyang pake substratum di uninstall dulu overlay(pilihannya) nanti sepeleng lagi, jam susah dipindahin ke pojok kiri lagi😗

Diposting oleh: ifdha
Expert Level 2

Update via Odin

Diposting di: Galaxy A

Kalau update ke Android pie negara Vietnam (SM-A750GN) lewat odin apakah garansi bakalan hilang? Terus kalau udah ada update versi indo bisa diganti gak dari versi Vietnam ke indo?

Diposting oleh: MeDaEd
Active Level 4
Papan peringkat
Penulis Solusi Teratas