Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

tanya tanya dong😄

Diposting di: Galaxy A

smartphone kalian setelah kalian membeli dan memakai nya sudah berapa kali kalian dapat update nih baik minor ataupun major😁 apa pada lupa ya? Komen dibawah ya wkwk😁 biasanya kelas atas sering dapat update pastinya😂

Diposting oleh: Abid
Active Level 6

Ask Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

Hi master master, saya mau tanya, kok di layar kunci saya gak ada status baterai dan sinyal ya? Sebelumnya ada kok, gimana ya ganDi bagian atas gak ada status baterai dan sinyal

Diposting oleh: Devann
Active Level 4

tampilan

Diposting di: Galaxy A

Numpang tanya ganGan tampilannya udah kayak gini ya, pada update terbaru samsung A20Fitur apa aja yg di tambahkan ya gan?Terima kasih

Diposting oleh: isran007
Active Level 5

Solusi Lagging / framedrop pada Samsung A70

Diposting di: Galaxy A

Pagi guys. Saya ingin berbagi pengetahuan sedikit mengenai keluhan lagging or framedrop yg terjadi di device samsung A70 ketika bermain ML (Mobile Legend). Caranya 1. Uninstall Game Optimizing Service di manager apps kalian, 2. Disable game launcher....

Diposting oleh: alifdenis
Active Level 3

apliksi senter tidak nyala

Diposting di: Galaxy A

halo smua, mau tny ne kenapa ya app senter bawaan hp tidak bs nyala ya,**bleep** instal app dr playstore jg sama ga mau nyala. tp kalo foto nyalakan blitz ato lampu flash tu nyala tp kalo rekam video malah tidak nyala. ada yg tau apa penyebab nya?

PENCERAHANYA KAWAN 😁 Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

Perhatikan gambar yg hitam saja di bagian video Itu kok kaya luber ya yang di bagian warna hitamnya apa memang sperti itu apa atau layar LCD saya yang tidak beres Ada yang tau ??

Diposting oleh: afiif
Active Level 3

waterproof

Diposting di: Galaxy A

Selamat malam selamat beristirahat buat SMMau tanya kalo untuk a10s udah dilengkapi dengan waterproof nya gak ya .. 😁

Diposting oleh: agistia
Active Level 3

SOT A50s

Diposting di: Galaxy A

Apakah SOT ini termasuk buruk? Dan baterai termasuk boros?Saya pakai 100 persen dari jam 9 pagi dan jam setengah 12 ini baterai sisa 21%Penggunaan normal tidak main game, hanya aktif whatsapp dan sedikit sosmed itupun tidak terlalu akifTerimakasih

Diposting oleh: nggol
Active Level 1