Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

A50 Error

Diposting di: Galaxy A

Baterai 67%Aktif sosmedRedupin layar dan tiba-tiba mati. Layar sentuh gak berfungsi dan tombol on jga gak berfungsiUdh coba ngechager gak bisa, trus coba pake tombol volume dan on selama 10detik baru bisa hidup kembali. Kira-kira penyebabnya apa ya??

Diposting oleh: Tine06
Active Level 1

A50

Diposting di: Galaxy A

Pagi gan, mau tanya. Google ini kok nguras baterai banget ya. Apakah bisa di hentikan dan apakah ada dampaknya ? Terimakasih

Whatsapp

Diposting di: Galaxy A

Saya pakai A50 kenapa ya pesan whatsapp terutama di pagi hari notifikasi pesan masuk tdk ada ya? Padahal kalau dibuka aplikasinya ada beberapa pesan yg masuk, ada yg tau solusinya?

Diposting oleh: Dama
Active Level 3

ket sim dan jaringan Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

Gan mau tanya ko dekat persentase baterai saya gada signal sim 1 dan sim 2 ataupun ket 4G nya itu cara munculinnya gimana ya ko bisa hilang??makasih.. Gan mau tanya ko dekat persentase baterai saya gada signal sim 1 dan sim 2 ataupun ket 4G nya itu c...

Rekam Layar ?

Diposting di: Galaxy A

Hai sahabat Samsung!Aku mau rekam video di layar hp. Gimana ya caranya? Harus pakai aplikasi kah? (Kalau foto kan screenshot gampang tuh, kalau video gimana yah?) 🙄

Diposting oleh: ilmasani
Active Level 6

Selalu jadi yang terakhir

Diposting di: Galaxy A

SM-A750GN alias Galaxy A7 2018 belum mendapatkan update patch Juli, apa saja yg akan di perbaiki 😂😂Berharap banget tulisan triple camera yg d aplikasi kamera (tanda air) bisa custom dan lebih kecil, karna untuk saat ini tidak enak dipandang dan tid...