Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Volume meredup padahal full

Diposting di: Galaxy A

Misi agan2 mau nanya kenapa ya kalo lagi main game(CODM,ML dll) pasti kalo lagi main beberapa menit kemudian suaranya kaya meredup gitu,padahal volume mentok.Biasanya kalo gitu saya home terus balik ke game baru suaranya gede lagi,tapi kadang2 gitu l...

A50

Diposting di: Galaxy A

penyebab batre hp cepat habis itu apa ya? perasaan device saya cepet banget habis batrenya, padahal pemakaian tidak berlebihan. kalau bisa tolong sarannya dong gandevice : A50 6/128

Fingerprint on samsung a50

Diposting di: Galaxy A

Daftar Fingerprint di samsung A50Kok susah daftar Fingerprint di samsung A50, selalu ada bacaan kayak gini di dan mentok sampe 40%. Padahal layar udh di lap terus jempol juga kering Kira kira nih tempered glass ngaruh gasih ?

Review setelah update A50

Diposting di: Galaxy A

Pengecasan udah lumayan cepet lagi, tp problemnya ada di fingerprintnya yang tidak bisa didaftarkan.Untuk unlock dengan fingerprint masih berfungsi dengan normal (belum saya hapus yg lama)😁👌

Diposting oleh: bakh
Active Level 7

video rec

Diposting di: Galaxy A

Stiap x ane mau akses fitur yg ane tandain d gambar,kameranya lngsng forceclose.adakah solusinya kwn.soalnya ini trjadinya skitar 1mnggu lalu.

Diposting oleh: Ispan
Active Level 4

Samsung A70

Diposting di: Galaxy A

Guys apa iya Samsung kayaknya gak cocok buat gaming ringan sepeti ML aja gilak lag parah dan kayaknya cocoknya buat medsos aja :v Padahal Chipset Snapdragon 675 kok bisa lag parah gitu lho tanya devolper game salah hpnya tanya hp salah gamenya :vMoho...

samsung A20

Diposting di: Galaxy A

Kenapa fingerprint samsung A20 tidak terlalu Responsif? Apa ada yg mengalami kendala yg sama? Minta solusinya gan

Diposting oleh: Aripw
Active Level 2