Postingan Forum

fitur baru

Diposting di: Galaxy A

Setelah update patch 1 juni, ada fitur baru di pencerahan "kecerahan adaktif", lumayan😅 tanpa harus mengatur lagi secara manual saat fi luar ruangan

Diposting oleh: adjie96
Active Level 4

Want To Trade

Diposting di: Galaxy A

Siapa tau ada yg mw barter case samsung gaLaxy A80 BLACKPINK edition ttd ROSE ku dengan ttd JISOO mu. KaLo ada yg minat kabarin ya. Saya juga berani nambah deh harganya. Prefer COD daerah Jakarta. Thx you #blackpink #samsunggalaxyA80

Performa Android Pie

Diposting di: Galaxy A

Guys numpang nanya dong,Setelah upgrade android oreo ke pie, kok performa hp gue jadi menurun ya? Beberapa aplikasi gk bisa di buka dalam frame tinggi lagi, terus kadang ada bug pada pengaturan volume, kecepatan hp dalam memproses juga jadi agak lamb...

Diposting oleh: Radal28
Beginner Level 1

mau tanya min

Diposting di: Galaxy A

Saya punya samsung a7 2018 nah kok tiba2 nongol iklan yang gak jelas2 dan mengganggu saat saya bermain hp entah Wa,game dsb..Tolong kasih tau cara ngatasinya min🙏🙏🙏

A20 experience

Diposting di: Galaxy A

Perfect apalagi klo ada hal kecil yg d sebut LED notifikasi, jd g perlu buka" layar buat mastiin ada notif yg kelewat...itu dulu first day experience A20 user nih...mohon percerahan...

Diposting oleh: ikky27
Beginner Level 2

A70 usia blm 2 minggu

Diposting di: Galaxy A

Akhirnya setelah proses bbrp kali komplain dan dtg ke ssc hp baru A70 yg selalu touch screen ga respon dan hang harus di ganti LCD Baru....Aptnya barang lolos dr QC produksi😎

Diposting oleh: Dwi274
Active Level 1

Hasil camera Low Light Galaxy A8 Star Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

Hai kalian pengguna Galaxy A8 Star, mau tanya apakah hasil kamera low light dari hape saya ini memang seperti pada foto?Yang pertama itu pake Night Mode banyak noise warna merahSengaja di Screen shoot high contras siapa tau lebih terlihat karena kala...

Fast Charging A20

Diposting di: Galaxy A

Jadi fast charging sy tdk berfungsi dengan semesti nya. Saat sy meng-charge hp saya tertulis "periksa sambungan pengisi daya" , sy kira kabel sy yg rusak, sy coba pakai kabel teman saya yg type hp nya juga sama, dan tidak ada perubahan.Biasanya saat ...

Diposting oleh: nosi
Active Level 1

A Series 2019

Diposting di: Galaxy A

A series 2019 terbaik yang resmi masuk Indonesia saat ini menurut saya.1. A30. Menurut saya, ini hp mewakili mid to low segment di A Series. Cocok buat yang mau ngerasain brand Samsung, buat sosmed dan batere gede.2. A50. Hp yang sangat mewakili mid ...

FACE UNLOCK SM A70.

Diposting di: Galaxy A

Saat sya meng-scan muka sya dengan "face unlock" di Samsung galaxy A70 milik saya terjadi bug atau kesalahan, selepas saya selesai meng-scan muka/ wajah, saya mencoba dengan menutup mata saya di Samsung galaxy A70 kok bisa terbuka/ter-unlock. Padahal...

Diposting oleh: riklee
Active Level 1

🤗

Diposting di: Galaxy A

thanks yg nyaranin bw hp ini ke ssc dan skrng udah baik dan kt org yg perbaiki itu krena lcd yg rusak tp anehnya hp gw blm 1 bln dan gk ada jatoh kok bs ya lcd rusak hmmmm...🤔🤔🤔Tp gpp yg penting hpnya dah bagus 🥰🥰🥰