Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

samsung a50s

Diposting di: Galaxy A

Kenapa samsung a50s nya.boros batre nya.padahal hanya pake sosmed aj.itu pun gakntiap jam.Dari jam 8 pagi 100 persen.jam 4 sore tggl 30 persen😭😭😭😭😭😭😭

Diposting oleh: jeff4
Active Level 3

fitur Kamera 3D di Facebook

Diposting di: Galaxy A

Agan-agan ganteng dan Tante-tante cantikMau tanya Fitur kamera 3D di aplikasi Facebookbelum suport di Samsung A50s yah,saya liatSering banyak yang posting foto hasil dari kamera3D di Facebook,terima kasih yang udah mauJawab 😘#SamsungLoverstangerangr...

nge lag.

Diposting di: Galaxy A

Aku barusan buka app shopee. Dan sering nge lag. 😞. Knp ya?Pdahal di hp ku gak banyak app nya. Filenya juga masih dikit. Ini knp ya? Hpku A30s

Diposting oleh: LiaN11
Active Level 6

Samsung a51

Diposting di: Galaxy A

Pliss help dong bagi yg paham.. Sy br beli a51 kmrn tp spertinya aga ada erornya.. layarnya suka tb2 nge kontras gt.. entah pas lagi foto atau sometimes pas cuma chating medsos doang.. ex sperti berikut.. padahal awal gpp.. tp tb2 begitu.. Kalau di s...

Tolong

Diposting di: Galaxy A

Gini aku pengguna A20 tadi aku copy video hampir 2 gb dari laptop ke hp pakai cable data kan saat disambungin otomatis hpnya terisi daya hp saya dari 98% sampai 100%. Ngak apa apa kan hp saya terisi di laptop baru kali ini aja ni, apakah ada masalah ...