Postingan Forum

Layar Poni

Diposting di: Galaxy A

Hp samsung sudah bukan yg dulu, sekarang sudah disusupi layar poni di hp nya tapi diberi nama infinity U dan V display. Seri A juga sudah bukan yg dulu yg selalu menjadi pembeda di kelas menengah dng brand lainnya. Semoga seri Flagship gk disusupi ju...

Diposting oleh: DHON27
Active Level 10

update A7 2018 Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

Seperti biasa, saya sering melakukan cek update dan ketika tdi melakukan cek update,Terjadi hal iniPada awalnya kirain ad update Pie OS taunya stelah cek ulang....Boom.. sama aja 🤣. Kira kira error yg diatas gara" apa ya?

Diposting oleh: Hendry5
Active Level 5

Pembelian tema pada A8+ 2018

Diposting di: Galaxy A

Pembelian tema dg metode pembayaran pulsa via tsel selalu gagal pada hp saya..sedangkan pd ho kakak saya A7 2018 bisa...kenapa ya...selalu muncul seperti gambar ini....sementara via cc bisa..cuma kalau bs via pulsa kan enak

Diposting oleh: adhyzip
Active Level 7

Samsung A50

Diposting di: Galaxy A

Gue user baru samsung, untuk kamera A50 emang tingakat kecerahannya itu langsung otomatis ga bisa di setel lagi?

Diposting oleh: Afza
Beginner Level 2

Sekilas Info

Diposting di: Galaxy A

Mau bikin vote nih. Yang pilih a6+ jawab A yang setuju a7 jawab BSaya punya budget 4 jt . Saya butuh kamera yang resolusinya f1.7 , bisa low light , ada slow motion ada fingerprint internal 32 juga cukup . Layar gak butuh yang gede gede. Cuma saya pa...

Diposting oleh: opsiedoe
Active Level 3

sabar

Diposting di: Galaxy A

Belum tentu yg dluan update pie selalu mulus kan lagian masih banyak yg bug mulai dari batre nya yg boros sampe masalah ngecas gk penuh2 jadi yah nikmatin dan syukurin yg masih os oreo 😁

pengaturan saat main game

Diposting di: Galaxy A

kalau tak salah fungsi tanpa peringatan di game itu agar notif tidak muncul di layarkan?kecuali diperbolehkan ada 4 aplikasi yg bisa untuk memunculkan notif.Tapi kenapa dari 4 aplikasi yg saya atur itu, hanya Telpon masuk yang notif popupnya yang mas...

Diposting oleh: ayi
Active Level 5