Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Batrai A50S

Diposting di: Galaxy A

Selamat pagi gan/sis, apa pernah ada yg mengalami batrai cepat boros dan panas sedangkan penggunaan hanya sosmed. Saya pengguna baru HP A50S sebelumnya saya menggunakan J5Pro. 2minggu yg lalu saya dpt kado dari suami HP A50S dan suami beli 2HP samsun...

Diposting oleh: Ira51k
Active Level 4

Fitur Screen Recording

Diposting di: Galaxy A

Alasan kenapa aku update Android 10 & OneUI 2.0 karena lihat ada fitur yang sangat bagus yaitu Screen Recording.Tapi kenapa setelah update tidak ada fitur tersebut ya di series A ? Atau hanya tersedia di series S dan note saja?#OneUI2 #Android10

Diposting oleh: ViokaAro
Active Level 3

samsung A51 update software

Diposting di: Galaxy A

hai temen" yang udah update software A51, plus minus nya apa ya? apa benar setelah update camera nya jadi lebih contras dan gabisa ngecharge pake charger samsung ori? mau update tp maju mundur..

Diposting oleh: everine
Active Level 3

wifi dan data

Diposting di: Galaxy A

Numpang tanya, hp saya samsung a50, biasanya kan kalo kita nyalain data berbarengan sama wifi notif yg muncul kan cuma wifinya aja, ini kenapa bisa berbarengan ya? Icon wifi muncul sama icon data seluler juga muncul.Mohon jawabannya Terimakasih

Diposting oleh: NDRRJL
Beginner Level 3

hospot

Diposting di: Galaxy A

Mau share temen2 kmren di kerjaan ane minta hospot tmen jarak dari hp 1 ke 2 kira² 20km, keadaan diruang tertutup beda dari room si penerima sinyal wifi, kiraen ane itu hospot udh mati karena jaraknya terlalu jauh dan tertutup rapat, yg terjadi sinya...

Diposting oleh: Arif12
Active Level 10

A50 ml

Diposting di: Galaxy A

Apakah mungkin setelah update oneui 2.0 ml akan tidak lag dan framedrop ? Mau sampe kapan patah2nya boy

Diposting oleh: hadi7970
Active Level 2