Highlighted
Active Level 3
cara instal theme pke costum one ui di android 10 gmn sih caranya agan²..
ko ga bisa² yah..
apa ada cara instal lain kah di android 10 ?
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
di app galaxy theme ada buat tema samsung kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
oke gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Untuk Custom One UI Installer, tdk bisa buat tema lagi di Android 10, solusi nya, pakai tema di Galaxy Store atau pakai Hex Installer, karna sama² dev nya dan support Android 10
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ok thanks gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama sama👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

Pake Hex Installer cukup, gak perlu beli / download tema dari Galaxy Theme, Galaxy Theme kepake cuma buat apply overlay Hex Installer-nya atau ada opsi ketiga dari Theme Park via GoodLock caranya instal FineLock, tp saya lebih merekomendasikan pake Hex Installer. Yg pasti butuh usaha lebih drpd sekadar instal tema dari Galaxy Theme. Kalo yg beneran expert sama Android pasti instal custom ROM, tp jujur aja saya belum ada niat pake custom ROM untuk saat ini.

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ok thanks gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Pakai tema dari Galaxy Theme kak, silahkan dilihat-lihat kak

Balas
Memuat...