Highlighted
Active Level 4
Cara save picture dari wa, screen capture dan aplikkasi lainnya biar ke save di memori eksternal gimana ya. Kalo yang dari kamerakan bisa di pilih save ke eksternal. Device a50s
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5

Gak bisa, harus pindahin manual dari internal ke eksternal dari myfiles, saya suka bersih2 file di memori internal soalnya jd take foto pun pake internal cuma yg mau saya simpan yg langsung saya pindahin ke memori eksternal+laptop+onedrive+hdd eksternal

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
harus pindahin manual sob dr file manager di folder wa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
5 Komentar
Highlighted
Expert Level 5

Gak bisa, harus pindahin manual dari internal ke eksternal dari myfiles, saya suka bersih2 file di memori internal soalnya jd take foto pun pake internal cuma yg mau saya simpan yg langsung saya pindahin ke memori eksternal+laptop+onedrive+hdd eksternal

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kalau aplikasi emangnya hanya beberapa aja ya yg bisa di move ke eksternal?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
harus pindahin manual sob dr file manager di folder wa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
saya juga pernah punya pikiran kaya gini tapi ini bisa dilakukan kalau hpnya udah di root ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tinggal pindahin lewat file saya cari di internal > whatsapp > tinggal move ke external ...ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...