Highlighted
Active Level 3

image

fingerprint ga terbaca abis update oneui 2, ada saran ga gan? udah coba apus semua fingerprint dan daftarin lagi tapi masih gabisa
13 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Seharusnya utk antisipasi sebelum di upgrade, sidik jari nya dihapus dulu dr sistem.
Kalau masih tetap gak bisa sprtinya harus di reset.
Tp siapa tau ada para master yg akan bantu jawab setelah saya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ooo gitu, saya baru tau harus apus sidik jarinya dulu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Utk antisipasi aja cara ini
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
pengalaman saya itu gak ngaruh om...
tapi kata operator nya sidik jari di hapus dulu baru di update,tapi saya langsung update untungnya tidak terjadi apa apa
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Iya. Ni utk jaga2 aja. Krn ada beberapa hp yg ngaruh dan ada yg aman2 aja setelah upgrade
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
sebenernya tidak harus FR setiap ada major update,,selama tidak ada masalah setelah pembaruan,,tapi kalo saya sll FR setelah habis major update, penyesuaian software 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

Alhamdulillah A7 2018 dari oreo ke pie dan berakhir ke 10 semuanya gak ada kendala mau itu fingerprint maupun face recognition bahkan tanpa factory reset sama sekali! Kalo udah nemu masalah gini yaaaa jawabannya emang harus factory reset, kalo factory reset gak bisa nyembuhin juga ya obatnya cuma dibawa ke samsung service center

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba hapus dlu data sidik jari nya kalau bisa dan kalau gak bisa coba clear cache di recovery mode
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
perlu factory reset ga?
Balas
Memuat...