Highlighted
Active Level 3

image

fingerprint ga terbaca abis update oneui 2, ada saran ga gan? udah coba apus semua fingerprint dan daftarin lagi tapi masih gabisa
13 Comments
Highlighted
Active Level 4
Seharusnya utk antisipasi sebelum di upgrade, sidik jari nya dihapus dulu dr sistem.
Kalau masih tetap gak bisa sprtinya harus di reset.
Tp siapa tau ada para master yg akan bantu jawab setelah saya.
Reply
Loading...
Active Level 3
ooo gitu, saya baru tau harus apus sidik jarinya dulu
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Utk antisipasi aja cara ini
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
pengalaman saya itu gak ngaruh om...
tapi kata operator nya sidik jari di hapus dulu baru di update,tapi saya langsung update untungnya tidak terjadi apa apa
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Iya. Ni utk jaga2 aja. Krn ada beberapa hp yg ngaruh dan ada yg aman2 aja setelah upgrade
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
sebenernya tidak harus FR setiap ada major update,,selama tidak ada masalah setelah pembaruan,,tapi kalo saya sll FR setelah habis major update, penyesuaian software 😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5

Alhamdulillah A7 2018 dari oreo ke pie dan berakhir ke 10 semuanya gak ada kendala mau itu fingerprint maupun face recognition bahkan tanpa factory reset sama sekali! Kalo udah nemu masalah gini yaaaa jawabannya emang harus factory reset, kalo factory reset gak bisa nyembuhin juga ya obatnya cuma dibawa ke samsung service center

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
coba hapus dlu data sidik jari nya kalau bisa dan kalau gak bisa coba clear cache di recovery mode
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
perlu factory reset ga?
Reply
Loading...