MuteMathics
Active Level 8
Sore semuanya.. aku mau nanya nih sebenernya ini kejadiannya udah lama banget.. untuk fitur kamera belakang ( video super lambat dan lambat) itu apa memang bakalan otomatis ngezoom ya? Trus apa gabisa di zoom out gitu? 

Oh ya untuk fitur ultra wide juga.. sebelum update, foto hasil ultra wide masih bisa dilurusin.. sekarang udah gabisa.. itu emang dari sananya atau settinganku ya yang salah? 🤔

Note : hp saya galaxy A7 2018
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Solskjaer20
Active Level 6
iya, utk slomo n super slomo emg jd kezoom otomatis n ga bs dizoom out.. utk ultrawide sy blm coba
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Betul kata @solskjaer20 memang seperti itu, kalau untuk fitur ultra wide memang sudah tidak bisa diluruskan 😁
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Kalau yang video Super Lambat secara default nya memang akan ngezoom, tapi kalau video lambat dia akan tampak normal.

Jadi jangan khawatir itu kondisi normal kok sis🙂🙏👍
Balas
Memuat...
kevinmul
Active Level 4
Teknisnya bukan ngezoom, tapi cuman pakai sebagian kecil sensor karena gak punya bandwidth buat pakai semua sensor di Slowmo
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
untuk fitur slow motion di hape saya pun terzoom , memang secara bawaanya sudah terzoom , mungkin dengan adanya proses zooming trsbt agar memberikan hasil yang lebih baik .

untuk mode wide semenjak di android pie tidak bs di edit kembali, sedangkan pas di oreo ada . saya juga pengguna A7 18 jg
Balas
Memuat...
10 Komentar
Solskjaer20
Active Level 6
iya, utk slomo n super slomo emg jd kezoom otomatis n ga bs dizoom out.. utk ultrawide sy blm coba
Balas
Memuat...
MuteMathics
Active Level 8
oh gitu.. sayang banget padahal bakal kece kalo ga ke zoom gitu..
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Betul kata @solskjaer20 memang seperti itu, kalau untuk fitur ultra wide memang sudah tidak bisa diluruskan 😁
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Kalau yang video Super Lambat secara default nya memang akan ngezoom, tapi kalau video lambat dia akan tampak normal.

Jadi jangan khawatir itu kondisi normal kok sis🙂🙏👍
Balas
Memuat...
MuteMathics
Active Level 8
ohh begitu.. syukur deh kalo normal.. awalnya kukira aku yang salah settingannya
Balas
Memuat...
kevinmul
Active Level 4
Teknisnya bukan ngezoom, tapi cuman pakai sebagian kecil sensor karena gak punya bandwidth buat pakai semua sensor di Slowmo
Balas
Memuat...
MuteMathics
Active Level 8
ohh gitu.. makasih penjelasannya 🙏
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
untuk fitur slow motion di hape saya pun terzoom , memang secara bawaanya sudah terzoom , mungkin dengan adanya proses zooming trsbt agar memberikan hasil yang lebih baik .

untuk mode wide semenjak di android pie tidak bs di edit kembali, sedangkan pas di oreo ada . saya juga pengguna A7 18 jg
Balas
Memuat...
MuteMathics
Active Level 8
sayang banget ya fitur editnya dihilangin :(
Balas
Memuat...