Highlighted
farid29
Active Level 1
Gan di sini ada yg ngalamin sinyal lemah gk di seri A..apa cuman wa doang..😶
11 Komentar
Rap
Expert Level 2
mungkin sinyal di daerah kamu lemot
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Samsung A30 saya sinyal nya oke oke saja kawan,tidak ada kendala apapun.
Balas
Memuat...
MrJeck
Expert Level 4
mungkin jaringannya tidak memadai.. klo jaringan memadai dan masih sama coba dlu mode pesawatnya.. biar puter2 cari penumpangnya dl.. eehh cari sinyal maksudnya bro.. 🙏😊
Balas
Memuat...
farid29
Active Level 1
engga juga sih...termasuk cukup sinyalnya..soal di hp reno 5 adek wa...sinyal kenceng dan kartu yg di pakai sama(smarfren)
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
jangan patokan somey, emang gitu somey sinyal full tapi "nipu" sodara saya yg bilang sendiri memang somey kualitas sinyal kalah jauh🙂

sodara saya juga pake somey reno 5 sinyal full saya pake J8 cuma 2 garis, tak ajak main ML ranked malah lag mulu😆

sudah begitu banyak iklan lagi kasian teo ranked AFK, apes score kredit berkurang😆

#fakta
Balas
Memuat...
farid29
Active Level 1
tapi kenyataan youtube di hp hp wa loading trus sdangkan hp adek wa lanjar bisa 360 malah..lah hp wa boro² 360p...144p aja bisa alhamdulilah...
Balas
Memuat...
Setiaone
Active Level 6
pengalaman saya hp A50 emang sempet naik turun gan sinyal nya, malah kadang punya saya stuck di sinyal E, gak bisa keluar 4G nya, pas di restart baru mau
Balas
Memuat...
AL2212
Active Level 5
coba dulu restart hp nya, kalo masih sama mungkin dari provider itu. biasa lah permainan provider. telpon aja ke cs nya
Balas
Memuat...
farid29
Active Level 1
permainan provider...mksdnya karna kita ngebeli pket murah gt ya gan?
Balas
Memuat...