Highlighted
Active Level 4
Jadi pas saya coneect samsung A51 saya ke galaxy buds+, jaringan pas lagi main game ping langsung drop jadi lagg banget, saya coba pake ipad saya juga begitu, kira2 kenapa yaa??
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 3
biasa terjadi lag krn menggunakan 2 koneksi, blutut sma wipi...
klo pke internet seluler trus pke buds aman aja...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
Active Level 3
biasa terjadi lag krn menggunakan 2 koneksi, blutut sma wipi...
klo pke internet seluler trus pke buds aman aja...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bang samsung a51 kamu boros ndak?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
punya saya boros gan, apalagi waktu standby
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
iya sama wkwkwk masa aing sosmed boros bgt gan ga tau knp yg harusnya berkurang 2% jadi 5-10
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kalo main ML kadang boros kadang ngga.. 1 game 3-8% kalo mode hfr nyala 6-15%
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
enggak kak, kalo di matiin bluthoot, matiin always on display, pakeiin dark theme, matiin location, pokoknya yang gak ke pake matiin dulu. kalo saya buat pelajar sih 1 hari baru di chass
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
karena nyalain bluetooth sama jaringan cuyyy...

gw lupa di game AOV atau apa, ada notif kalo misal nyalain bluetooth bisa bikin jaringan terganggu... makanya d saranin buat matiin bluetooth pas main game
Balas
Memuat...