alvino70
Beginner Level 2
Hp a50s matikan ada di layar tapi ngk bisa pakai yg ada di tmbol sebelah hp kenapa ya
11 Komentar
Fhansy
Active Level 6
coba tekan dan tahan tombol power+volume bawah bisa ngga gan?
Balas
Memuat...
irvanfauzansya
Active Level 2
slide dari atas ke bawah gan. nanti di pojok kanan ada logo on off nya deket setting
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Apakah sudah kamu atur berapa menit atau detik waktu layar mati nya kawan ?

Bila tak kunjung mati layar hp kamu, coba dengan cara menekan tombol on/off agak lama.
Balas
Memuat...
HIRO31
Active Level 6
Itu di toggle notification bar ada om..
Balas
Memuat...
alvino70
Beginner Level 2
makasih gan udah di coba,,,kalau yg dekat logo udah tau gan,,,tadi yg ngk tau dari tombol hp gan
Balas
Memuat...
Highlighted
DaKuRa
Active Level 6
bisa di matikan tombol daya bixbynya gan, biar tombol ppwer digunakan untuk matikan ponsel
Balas
Memuat...
ariwahyuni
Beginner Level 3
kalo screen shot a50s gimana boss
Balas
Memuat...
ninda22
Active Level 1
nah ini baru aku menemukan dr sejak beli hp baru tau skrng caranya power sama volume bawah di tekan bareng2 tapi tekannya jangan di tahan hehhee jadi 1 kali aja lepas hehehe
Balas
Memuat...
alvino70
Beginner Level 2
kalau screen shot bisa di gosok pakai tangan gen dari kanan ke kiri
Balas
Memuat...