Highlighted
Active Level 5
Saya 1 bulan yg lalu baru aja ganti lcd di samsung service center resmi bandung. Apakah lcd sama anti gores yg diganti teh ori? Sama seperti lcd hape saya pas baru beli?. Soalnya ini teh udh ada bnyk goresan padahal aku makenya sama kyk dulu ga kasar gitu, pas dulu goresannya dikit pisan 1 tahun pemakaian skrg baru 1 bulanan udh bnyk goresan
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
kalo km ganti di ssc resmi pastinya ori sis..
kalo masalah goresan banyak faktor sis, selain pemakaian bisa juga karena cara naruh nya entah itu di saku, mungkin nyimpen di tas kegesek , atau yg laen yg km gak tau kalau itu yg menyebabkan goresan..
saran ane buat perlindungan pakai pelindung layar tambahan buat jaga2 apabila terbentur dan mencegah tambah parah goresan nya..
Ok sis..semoga membantu ya..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
berati lcdnya sma aja kyk pas awal beli yah? aku orgnya ga biasa make protector tambahan gitu 😂 okedeh makasi ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ashiapp ..😬😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bisa di liat dari tampilan nya kawan.kalau ori pasti warnanya tidak pudar
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
berapa ganti lcd di SSC?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
kebetulan pas itu saya ghost touch error dri hpnya jdinya claim garansi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
selama gantinya di SSC, Insyaallah resmi klo kenapa sudah lecet mungkin secara tidak sadar ada faktor yang kita lakuin, co: diletakan di dalem saku bahannya kasar dll
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
lcd pasti ori sih kalo di ssc gan
Balas
Memuat...