Highlighted
Active Level 7
Kenapa harga a30s lebih murah dari a30 ya?
Padahal a30s msh baru diluncurkan dan fiturnya lebih lengkap dibandingkan yg a30

image


15 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Ini info yang saya dapatkan dari Samsung official store di Tokped, harga A30 lebih murah dibandingkan A30s, kemungkinan yang di web belum update (masih harga rilis)

Fitur lebih lengkapnya "relatif"
(A30s lebihnya di NFC + camera setara A50)😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Kameranya a30s itu yg bikin wow dgn harga segitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balik ke kebutuhannya aja, mau layar resolusi FHD+ atau mau kamera 25Mp+NFC aja😁🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
A30 infinity u...A30s infinty v gak suka saya sama A30s layar jadi hd+ gak kaya A30 fhd+ ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
masih bagusan A30 emang apalagi kalo jarang pake NFC
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
masih bagusan A30 kan A30 pake resolusi FHD+ sedangkan A30s cuma Hd+ cuma ningkat resolusi kamera sama nfcnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ya mungkin karena ada beberapa faktor sob . kalo diliat2 layar A30 sudah FHD + lebih tinggi dari A30s , dan kalo pun pengguna A30 ga pake nfc masih worhit dipake
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
kl a30 pk hd harganya bisa hampir 4 jtaan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
harga promosi.. klo kemahalan pas penjualan perdana ya ga laku lah 30s nya
Balas
Memuat...