Highlighted
Active Level 3
Dan mau minta info lg nihh , gimana ya cara untuk non aktifkan getar pada semua aplikasi samsung a6 plus saat mode suara
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 2
Hi @IndriHapsari, pastikan Keyboard vibration dan Touch vibration nya mati yah..
Caranya:
Buka Settings > Sounds and Vibration > scroll ke bawah, pilih System Sounds and Vibration > di bagian bawah ada System Vibration.
Keduanya kamu matikan saja.
Screenshot terlampir.
Selesai!
Selamat mencoba ya😊😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
Hi @IndriHapsari, pastikan Keyboard vibration dan Touch vibration nya mati yah..
Caranya:
Buka Settings > Sounds and Vibration > scroll ke bawah, pilih System Sounds and Vibration > di bagian bawah ada System Vibration.
Keduanya kamu matikan saja.
Screenshot terlampir.
Selesai!
Selamat mencoba ya😊😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sudah semua nya kok , tp ga tau dimana nya kyk nya pas ada notif msh ada getar , tp lg dipastikan untuk tidak bergetar lg kak , terima kasih info nya🥰
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Hi @IndriHapsari, jika kamu sedang berada di mode "Sound" atau "Suara", pastikan "Vibrate While Ringing" atau "Bergetar saat berdering" nya mati yah!
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Hi @IndriHapsari, atau, kamu bisa langsung ganti aja mode nya ke Hening / Mute yah! Harusnya getaran nya tidak lagi muncul sewaktu ada notifikasi masuk.
Selamat mencoba. 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Terima kasih masbro baleee2014 sudah membantu meberikan solusi. semoga terbantu kak IndiHapsari. terima kasih

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
waah sudah di jawab dari master balee nih, sangat sangat membantu sekali infonyaa 😉👍🏼
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
iyaa nihh kak , tp td ada beberapa yg masih getar kayak wa , tp saya off kan dari settings wa nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
oya kalo terbantu klik tanda pilihan "terima solusi" di postingan masing2 members yaa
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
》》**bleep** 《《 itu maksudnya apa ya?
Balas
Memuat...