Highlighted
fndy
Expert Level 1
di whatsapp samsung
Balas
Memuat...
Highlighted
fndy
Expert Level 1
tuh Tinggal tanyakn saja berikan solusinya makasih.
Balas
Memuat...
Highlighted
apakah sinyalnya lemah
Balas
Memuat...
Highlighted
fachriumar
Active Level 3
sinyal full saya di kota makassar yg udah full 4g+
Balas
Memuat...
Highlighted
oh,saran saya hapus background aplikasi latar belakang jika tidak dipakai, kurangi kecerahannya,matikan bluetooth dan gps bila diperlukan.
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
bisa coba screenshot suhu/temperaturnya? seberapa panas sih kepo aku lurdπŸ€”
Balas
Memuat...
Highlighted
fachriumar
Active Level 3
pakai aplikasi apa tuh
Balas
Memuat...
Highlighted
SeyRien
Beginner Level 2
accubattery
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
tulisane gede banget itu loh padahal lurd, AccuBatteryπŸ˜†
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
mungkin karena efek fast charging km kawan..
dan itu normal kok pada saat fast charging aktif..
hp ane jg begitu..
mending kalo mau gak terlalu panas pas ngecas hp kamu matikan aja ..mungkin gak panas kawan..
selamat mencoba..πŸ€ πŸ™πŸ€—
Balas
Memuat...