sambe
Active Level 3
Mau tanya, untuk screen protector mendingan pakai hydrogel atau tempered glass ya?
Terimakasih.
11 Komentar
abdurraim
Expert Level 5
hai , kalo saya pribadi lebih memilih tempered glass, tapi kelamahannya tempered glass tidak menutupi layar seluruhnya , jika layar kita ada edgenya. Saya pribadi menggunakan anti break keluaran indoscreen yang tidak terlalu tebal seperti tempered dan minim sidik jari.
Balas
Memuat...
PageOne
Active Level 4
maaf mas, ada keluhan nggak selama pemakaian anti break Indoscreen? saya ingin mengganti tg karena yang saat ini dipakai mudah menempel sidik jari dan anti break Indoscreen masuk salah satu yang dipertimbangkan
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
sampe saat ini tidak sih sob, saya sudah pake 2 bulanan . lebih tipis aja sob ga setebel tg biasa , tapi ga full karena ada lengkungan di hp saya. Untuk sidik jari masih ada tapi dilap pelan juga hilang
Balas
Memuat...
PageOne
Active Level 4
makasih infonya mas 👌
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
kl sy pake hydrogel gan
Balas
Memuat...
irzie
Active Level 4
Saya sendiri pakai tempered glass, alasannya karena tebal tapi tetap sensitif sama jari. Yap, bener kata Kak Abdurraim, meski gk full layar, tapi setidaknya menjaga layar.
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Kalau saya pribadi lebih memakai Temperes Glass,
kalau hydrogel kadang ada gelembung kalau tidak pas memasangnya. 😔
Balas
Memuat...
NgoYee
Active Level 4
sesuaikan kebutuhan... menambahkan saja
kalau tempered tahan goresan
sedangkan hydrogel mudah tergores
banyak yg claim juga kalau hydrogel lebih tahan benturan
Balas
Memuat...
Fhansy
Active Level 6
tempered glass aja sih gan, soalnya tg sekarang dah murah dan perlindungan juga maksimal
Balas
Memuat...