Highlighted
Active Level 3
Hai selamat pagi semuanya. buat temen temen yang make samsung a51 yang udah pernah beli tempered glass dan case, aku boleh minta info yang jual tempered glass yang bagus untuk samsung a51 ga? dan case yang kokoh juga yang merk atau model gimana.. kalo bisa yang online aja yaa, makasih sebelumnya.. stau safe♡
10 Comments
Highlighted
Active Level 6
kalo saya pake case Nillkin nature TPU case, ga pake tempered glass tapi pake hydrogell merk ringke yang dual easy wing
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
belinya dimana kaaa?
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
di **bleep***pee Kak
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
coba pake case nilkin dan antigoresnya spigen
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
kakak make itu? belinya dimana kaa?
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
olshop pasti ada gan
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
case pake model ringke beli di olshop orange yg official store, anti gores masih pake bawaan. 😄👍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Saya masih bertahan dengan case dan anti gores bawaan haha.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
pake case Spigen, tanpa antigores,,beli di tokped
Reply
Loading...