Highlighted
Beginner Level 2
Disini ada yang make samsung A30 gk,sy punya masalah nih setelah reset kamera kok kamera belakang sy jadi gk jernih buat foto gelap kaya kamera resolusi 5mp😭,buat vidio juga sama gelap pdhl sebelum sy reset jernih,kamera depan kalo buat vidio langsung dri kamera juga jadi gelap tapi kalo buat vidio lwt WA jernih mohon bantuanya kali ada ada yg masalahnya sama
5 Komentar
Highlighted
Active Level 4
saya user a30 dan device yg saya pegang kameranya normal kok. coba dibersihin dulu kameranya, mungkin aja itu kameranya yg kotor
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
saya pengguna samsung a30 lancar2 aja kameranya g ada masalah sam sekali....
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
itu kalau sy buka kamera di cahaya remang2 gan,atau pas malem gitu kalo siang sih baik2 aja,cuma kalo malem itu buka vidio langsung dri kamera mlh jelek beda kalo sy buka di WA ini kmra depan ya gan blkg jg sama
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Coba wipe cache di recovery mode kak, dan pastikan saat melakukan pengambilan gambar cahaya mendukung kak, karena ini penting

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
baik baik aja, coba recovery mode
Balas
Memuat...