Highlighted
Expert Level 5
Ya semoga aja update kedepannya dikasih fitur:

- edge screen dan edge lighting, kalo gk bisa ditambahkan edge screen dan edge lighting bisa ditambahkan mode malam dikameranya gk apa apa
-perfomanya ditingkatkan lg
-kualitas sinyal diperbagusin dikit
-patch keamanan bisa ditingkatkan ke maret,kalo misalnya double febuari nggak apa apa asalkan diperbaiki besar besaran dan nggak apa apa kok ukurannya besar yg penting membuat hp saya menjadi stabil 

Itu sih keinginan saya🙏😊
12 ACCEPTED SOLUTIONS

Accepted Solutions
Highlighted
Active Level 9
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
tangkap cerdas buat A10
dari 2020 bulan jan udah minta ini tpi belum dikabulin

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
night mode menurut saya paling kepake . moga cepat ada bagi seri A30 dan seri A lain

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
semoga saja🤲
tapi menurut saya, Night Mode yg diperlukan sekarang, kalau Edge Panel, saya saja tdk pakai

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
semoga terlaksana keinginan mu ver 🙏👍👍

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
-animasi charging(saat matikan daya)dibagusin kalau cuma polos kaya gini doang tidak berasa cepetnya harus pakai stopwatch😁

Semoga saja update kedepannya ditambahin fitur Night mode kamera,EIS d kamera utama(karena Super Steady katanya pakai Ultra wide minimal 8Mp sedangkan A30 cuma 5Mp)

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
semoga terkabul keinginanya sob🙏

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
a20 aja ga dpt2 slow mo + tambahan kamera jahat bgt ya

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
semoga terlaksana ya master

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mantabb kawan Semoga terwujud..
ane juga nungguin fitur tambahan buat a50 ane kawan..😉🤗👍

View solution in original post

Reply
Loading...
18 Comments
Highlighted
Active Level 9
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
iya gan
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
semoga nanti update dapat master night mode di kamera a30 nya 👍😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
iya semoga aja🙏
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
tangkap cerdas buat A10
dari 2020 bulan jan udah minta ini tpi belum dikabulin

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
night mode menurut saya paling kepake . moga cepat ada bagi seri A30 dan seri A lain

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
semoga saja🤲
tapi menurut saya, Night Mode yg diperlukan sekarang, kalau Edge Panel, saya saja tdk pakai

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
semoga terlaksana keinginan mu ver 🙏👍👍

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
-animasi charging(saat matikan daya)dibagusin kalau cuma polos kaya gini doang tidak berasa cepetnya harus pakai stopwatch😁

Semoga saja update kedepannya ditambahin fitur Night mode kamera,EIS d kamera utama(karena Super Steady katanya pakai Ultra wide minimal 8Mp sedangkan A30 cuma 5Mp)

View solution in original post

Reply
Loading...