Highlighted
Active Level 6
Assalammualaikum๐Ÿ™
Hai members selamat pagi๐Ÿ‘‹๐Ÿ™‚
Alhamdulilah nih kemarin siang A01 dapat update nih patch agustus๐Ÿคฉdan ukurannya pun lumayan hampir 500mb lumayan sih ini๐Ÿ™‚
image

Daripada penasaran kali ini saya akan menceritakan kesan pertama saya setelah updatepatch agustus di A01 mau tau apa aja yuk kita liat bawah๐Ÿ‘‡


1.Animasi
Ya setelah update nih h.p animasinya mulus no tersendat sendat tapi ada satu hal yg gw benci kenapa buka tutup appnya di lock sih๐Ÿ˜ญ
Nih sampelnya๐Ÿ‘‡
Ya semoga aja patch berikutnya animasinya di un lock lagi๐Ÿ™‚๐Ÿ™

Dan animasi quick togglenya pun dah ada animasinya๐Ÿ™‚๐Ÿ‘
2.fitur
Ya setelah update saya menumukan fitur yg baru
Yg pertama ada opsi wide di kameranya๐Ÿ™‚

image

Dan opsi matikan dan hidupkan suara kameranya yaitu suara rana๐Ÿ™‚๐Ÿ‘
image

3.tampilan
Ya setelah update patch agustus saya menemukan tampilannya sangat berubah sekali๐Ÿคฉ
Dimulai dari tampilan updatenya yg sekarang ada gambar handphonenya๐Ÿคฉ
image

Tampilan edit gambar di galery๐Ÿคฉ
image

Dan tampilan opsi multi windownya๐Ÿคฉ
image


Dah ini aja yg saya sampaikan nanti saya post lagi yg part 2nya karna saya akan penyusuaian nih handphone selama 4 hari kedepan๐Ÿ™‚๐Ÿ™
Dan semoga bermanfaat bagi pengguna A01๐Ÿ™
Dan mohon maaf juga kalo ada salah kata di post ini๐Ÿ™๐Ÿ™

Dan saya akhiri wassalammualaikum warahmaturahi wabarakatuh๐Ÿ™๐Ÿ™

40 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
โ˜…
wah nice info ver. nanti ane update ahh A01nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
manteebbb..ripiew nya cak verdi....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mantap review singkatnya kawan, terima kasih ya๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
mantep.... pembahasannya....

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Waalaikumsalam Bang Ver ๐Ÿ˜Š๐Ÿƒ
wuah dapet update dan sekaligus direview..
mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5

Wa'alaikumussalam..
Moga aja ndak hilang lagi ya ๐Ÿ˜‡

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
oh sudah ada pembaruan perangkat di Galaxy A01 ya sob? punyaku belum aku check.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nunggu Samsung bikin A01 Core Lite :v

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Waalaikumsallam, mantab sob ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Hi @verdรฎ123_2, waalaikumsalam, Pagi juga!
Wah mantap, si Galaxy A01 dapet update.
Makasih atas review dan first impression nya yah! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap sekali ...saya aja sampai ga ngeh dan merhatikan...hhhh

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
man tu de tap MANTAP๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wah... mantap master verdi. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
waalaikumsallam . keren sekali....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
opsi wide yang dilingkari merah itu bukan ada dari awal yah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
makasi bang dur
monggo di update๐Ÿ™๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ashiap bang jef๐Ÿ˜๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
makasihhhh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
makasihh๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya mas๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba cek๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
dari bawaan blm ada gan๐Ÿ™๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bikin sempit๐Ÿคช

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
thxx yah๐Ÿ™๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama sama๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iii makasihhh๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
makasih yah๐Ÿ™๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
makasih master dokter๐Ÿ™๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wahh makasihhh๐Ÿ™๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap masterrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
thx yoga๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kepo dong hasil widenya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
part 2๐Ÿ™‚

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Enak ya ada opsi matikan dan hidupkan suara kameranya.
Di Galaxy A51 gak ada opsi begitu ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wah...Mantap๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
ngakunya hampir 500Mb
Tapi Tapi Tapi Tapi
Tapi fiturnya ada yg dikurangin๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ehh emang gk ada?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yaelah cuman animasi buka tutup app aja yg di lock:(
no problem lah:)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5

Ndak ada Mas..
Palingan matikan suara sistem baru ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

nice informasi, nice review kak! makasih ya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
48 Komentar
Highlighted
โ˜…
wah nice info ver. nanti ane update ahh A01nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
makasi bang dur
monggo di update๐Ÿ™๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
manteebbb..ripiew nya cak verdi....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ashiap bang jef๐Ÿ˜๐Ÿ™

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mantap review singkatnya kawan, terima kasih ya๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Walah baru nyadar ini akunnya bang verdi to๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kirain siapa ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ndak begitu merhatiin tadi๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...