Highlighted
nah benar. salah satunya juga itu.
👍🏻👍🏻👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
mungkin....kalo menurrut saya bukan masalah pada hardware apa software malah lebih ke user nya...karna setiap produk ada masalah dan ada solusinya jika human error ohh iyaa 1 lagi samsung ada yg made in indonesia mungkin sampai skarang pabriknya ada di cikarang...
Balas
Memuat...
Highlighted
Mohon maaf kalo salah, Di Cikarang Spertinya hanya Perakitan nya aja mas,, sebagian besar kebutuhan di pasok dari Korea, Di buat nya di indonesia karna untuk memenuhi kebutuhan berbeda setiap negara, itu sebabnya kenapa Boxnya dibuat di indonesia tp mesinnya Made in viernam atau Korea, Tapi seandainya semua dibuat di indonesia bagus juga sih bisa jadi lbh murah kyaknya,, Kalo saya salah mohon dbenerin informasinya ya kawan
Balas
Memuat...
Highlighted
udah pernah liat samsung made in indonesia...??
Balas
Memuat...
Highlighted
Kalo TuLisan Made In Indonesia belum trlalu merhatiin juga si,, Tapi Di Box Hape Saya Tulisannya di Buat di Indonesia,,
Balas
Memuat...
Highlighted
nahh itu artinya semua hardware dan sofware di kerjakan dengan orang indonesia tetap dengan pengawasan samsung jadi kita bisa compare tangan indonesia sm tangan orang korea gimana...tapi itu semua kembali kepada kita sebagai pengguna samsung
Balas
Memuat...
Highlighted
Oh iya itu sebabnya saya minta maaf kalo salah, karna anggapan saya Perakitan sama pembuatan 100% itu beda,, ibarat Puzzle,, Saya Berpikir Perakitan itu hanya sekedar Pasang doang, mesin hardware dn software tetap Real dari pabrikannya langsung, tinggal menyesuaikan Aja kondisi negara masing2,,

Terimakasih Bantuannya jd bahan Masukan buat saya
Balas
Memuat...
Highlighted
Oh iya itu sebabnya saya minta maaf kalo salah, karna anggapan saya Perakitan sama pembuatan 100% itu beda,, ibarat Puzzle,, Saya Berpikir Perakitan itu hanya sekedar Pasang doang, mesin hardware dn software tetap Real dari pabrikannya langsung, tinggal menyesuaikan Aja kondisi negara masing2,,

Terimakasih Bantuannya jd bahan Masukan buat saya..
Balas
Memuat...
Highlighted
santai aja kawan kita cuma saling berbagi informasi...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
mau nambahin yg paling terpenting hindari aplikazi pihak2 ke 3 ya fren ... dan harus diupdate perangkat lunakny secara berkala biar kondisi **bleep** tidak gampang rusak
Balas
Memuat...