Highlighted
Active Level 5
Kmrn abis nganti lcd galaxy A8 2018 kenap setelah brp minggu warna ya kekuningam padahal blue filter nya non aktif kenapa yab??? Settingan model layar juga gak ada yg di ubah 

image

Dan kalo di nyalahi night mode warna hitam y agal kuning
23 Komentar
Highlighted
Active Level 7
kalo settingan udah yakin bener coba bawa lagi ke sscnya gan, mungkin lcd barunya bermasalah, msh ada garansi ga itu?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
msh ada sampe 3 bulan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
coba klaim aja gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
ia nanti lg tanya sama teknisi ya .
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
gk tau ini pengaturan apa?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
gal ada pengaturan ini
Balas
Memuat...