Highlighted
Beginner Level 2

hp samsung a20 suami saya jatuh, trus pecah bagian sudut ny sdikit, taxi ny bsa d pake eh beberapa jam kemudian langsung blank, ga ad gambar, gellap kaya hp mati,  tpi di tlp bsa, itu harus ganti layar sama lcd ny kah ?

 

7 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
Sepertinya benar harus diganti. Tapi untuk lebih pastinya coba dibawa ke SSC aja dulu.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sepertinya kena lcd dan perlu diganti sist . gantinya di service center terdekat
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
lcd a20 emang kayak gitu,kalau jatuh gampang blank
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
hihihi kasusnya sama kyk saya mba. harus ganti LCD di ssc dan bayar ga pake garansi lg kalo soal LCD mba
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
itu harus ke SSC sob dan ganti panel layarnya🙏
karena A20 pake Amoled ya jadi harus 1 set sama Touch Screenya juga tidak bisa hanya kacanya saja
dan kalau soal LCD tidak ditanggung garansi
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
ganti lcd samsung a20 di ssc berapa ya bg
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

wah sama, a20 saya juga pecah nih kebanting trus langsung blank layarnya. pernah nanya ke chat samsung katanya sekitar 1 juta biayanya. jd ragu nih mending beli hp baru aja atau service a20 ini ya.. sampai skrg saya belum ke ssc karena masih bingung.

Balas
Memuat...