Highlighted
Active Level 7
Apakah A50s support live wallpaper? Kalau iya gimana caranya? Makasih
7 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 8
Support kok di sediain juga di wallpaper bawaanya. Bisa coba search aja di samsung theme. cuma dia cuma bisa buat di lock screen. CMIIW. semoga membantu😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
live wallpaper biasanya cuma di lock screen, kayaknya gak bisa di home screen

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bisa kok kamu bisa setnya di pengaturan tapi yg bisa di home screen kalo pengen dua duanya sih instal app pihak ketiga di ps ok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalau file nya video, bisa bekerja di lockscreen saja, cara nya cari file nya di galeri, lalu tekan 3 titik dikanan atas, tekan arur sbg wallpaper, dan terapkan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
coba masuk dari tema

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Ops.. ternyata hrs ada aplikasinya dulu baru ada di wallpapers and themes.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Masih support kok masbro harusnya. Kalo ane sih biasanya pake aplikasi third party nyari di Play Store.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
Active Level 8
Support kok di sediain juga di wallpaper bawaanya. Bisa coba search aja di samsung theme. cuma dia cuma bisa buat di lock screen. CMIIW. semoga membantu😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
live wallpaper biasanya cuma di lock screen, kayaknya gak bisa di home screen

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bisa kok kamu bisa setnya di pengaturan tapi yg bisa di home screen kalo pengen dua duanya sih instal app pihak ketiga di ps ok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalau file nya video, bisa bekerja di lockscreen saja, cara nya cari file nya di galeri, lalu tekan 3 titik dikanan atas, tekan arur sbg wallpaper, dan terapkan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
coba masuk dari tema

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Ops.. ternyata hrs ada aplikasinya dulu baru ada di wallpapers and themes.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Masih support kok masbro harusnya. Kalo ane sih biasanya pake aplikasi third party nyari di Play Store.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...