Highlighted
Active Level 1
Hi selamat malam saya members baru. Mau tanya kok mengisi daya ponsel A7 2018  sangat lama mengisi dri 30% sampai penuh kisaran 3Jm apakh normal

image


6 Comments
Highlighted
Active Level 5
Engga normal tu sob
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
jika saat dicas terasa lama,coba cabut cas nya kemudian di colokin lg,dan pastikan menggunakan charger bawaan/ori
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
pastikan kepala chargernya ori,kalo udah pake yang ori coba hapenya di restart dulu abis itu di cas lagi coba biasanya kalo saya kayak gitu sih dan langsung cepet ngecasnya
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
kagak normal itu biasanya 2 jam an😁 mungkin kabel nya rusak
Reply
Loading...
Expert Level 5
anyway sorry tolong jgn nulis tread 3 kali ya karena nanti akan disangka spam
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
Kalau charger nya sambil memainkan aplikasi game saya rasa wajar, tetapi kalau di charger dalam kondisi diam atau dalam kondisi device OFF memang tidak wajar 🤔
Reply
Loading...