Highlighted
hhabib02
Active Level 7
Kira kira worth it ga sih saya pengguna a7 2018 pindah daily driver ke galaxy a51 
20 Komentar
Highlighted
jerichowilliam
Active Level 6
kalo agan suka layar notch/punch hole bisa upgrade tuh, sedangkan ga suka mending ditahan dulu aja. sesuaikan dengan kebutuhan gan
Balas
Memuat...
Highlighted
hhabib02
Active Level 7
saya sih suka karena layar nya besar aja gitu dan fast charging udh itu aja😅
Balas
Memuat...
Highlighted
alexanderjoni7
Active Level 3
jika A7 2018 sudah mencukupi untuk kebtuhan sehari2 spertinya mndig di tahan dulu karena perbedaan A7 dng A51 setelah melihat beberpa review saya rasa tidak terlalu jauh perbedaanya
Balas
Memuat...
Highlighted
hhabib02
Active Level 7
Iya sebener msh syg msh enak pake ini tp pengen yg ngecas nya cepet aja msh punya layar ga ada bezel nya lagi 😌
Balas
Memuat...
Highlighted
alexanderjoni7
Active Level 3
mungkin lebih wortit ke A71 aja sekalian untuk upgrade dng pengalaman maksimal
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
kembali ke kebutuhan aja sob. kalo diliat2 speknya memang ada perbedaan hanya saja A7 18 menurut saya performanya masih lumayan. tapi kalo agan merasa sudah bosan dan pengen mencoba fitur baru pada A51 bisa dicoba .
Balas
Memuat...
Highlighted
hhabib02
Active Level 7
Pengen layar lebar ga ada bezel nya sm ngecas nya cepet udh itu aja gan😅🤦‍♂️
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
ya kalo mau seperti itu ya silakan di upgrade
Balas
Memuat...
Highlighted
Egen18
Active Level 4
setelah baca komen agan yg tertarik karena layar. sikat aja gan. pengalamannya pasti beda sama hp yg hampir bezel-less
urusan fast charging, tetep deh seri a50an 0-100 masih sekitar 2 jam ga kaya kompetitor seharganya ada yg bisa dibawah 2 jam. saya gatau lama ngecharge a7 2018 soalnya, jadi ga bisa kasih pendapat soal ini🙂
Balas
Memuat...