Highlighted
Active Level 3

image

Saya mau tanya apa emang beda ya chargernya beli dari samsung exprince store sama charger bawaan dari pabrik ? Yg kiri beli di SES  , yang kanan bawaan ( saya takut ketipu soalnya charger  beda,  kiri cepet panas dikit sama logo disblon timbul , kalok bawaan di pres 😀
19 Komentar
Highlighted
Active Level 6
yg beli di ses hrg berapa ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
325 rb
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Mahal amat
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Hai kak, sebenarnya fungsi dan originalitasnya sama saja kak.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kok yg kiri kayak charger harga 35rban ya. setauku kalo beli di ssc dengan harga 195 (kepala charger + kabel) itu bentukannya sama kayak yg kanan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
itu dah saya bingung 😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
jdi mles pakek produk samsung lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
punya saya A51 jg gelap smua gitu gan bacaan fast charge nya ga keliatan gitu sama kok dan saya beli h p ini di samsung store nya asli kok
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
iya yg kanan udah rusak , saya beli baru yg kiri
Balas
Memuat...