Highlighted
fachriumar
Active Level 3
Ada yg punya saran buat main mobile legend biar smoot padahal a70 pakai snp 675 knp engga bisa smoot
6 Komentar
Highlighted
Fahreza99
Active Level 6
masak sih bgtu a70🤔main ml kurang smoot yg harganya 5 jt an🤔 kalah gtu sama hp di bawah 2 jt an🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
AdityaKurniawan
Active Level 7
mungkin yang dimaksud belum ada high frame rate, kita tunggu aja updatean untuk mode frame rate di Samsung Galaxy A Series.
Balas
Memuat...
Highlighted
fachriumar
Active Level 3
uda ada, udah on koneksi 30ms apalagi yg kurang coba haha pake snp 636 aja bisa smoot
Balas
Memuat...
Highlighted
AdityaKurniawan
Active Level 7
Kalo Samsung A50 belum ada high frame rate, adanya optimalisasi grafis dan battlegame
Balas
Memuat...
Highlighted
mrcseventh
Active Level 3
sama gan , awal niat beli hp ini buat game , karna batre gede pake chipset yg lumayan kenceng juga , tp pas beli ni hp kok gk sesuai ekspektasi ... nyesel sumpah
Balas
Memuat...
Highlighted
michaelj
Active Level 1
sama hp cacat
Balas
Memuat...