Highlighted
Beginner Level 2
Kenapa samsung series a30 belum ada mode malamnya. Jadi kalo dibuat foto ngeblur bgt :(
9 Comments
Highlighted
Expert Level 5
iya ni😭
seri A3× ini kayanya seri yg nanggung dah😩
dari kamera Night Mode & Stabilisasi tidak ada
seri A30s sama A31 jg tidak ada fiturnya padahal secara hardware support Night Mode😥
tapi untuk hasil foto di background dan cahaya yg bagus saya cukup puas dengan hasilnya sih cukup detil😀
Semoga saja di updatean selanjutnya SAMSUNG kasih fitur ini🙏🙂
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
iyaa bener bgt. kalo buat foto dg cahaya yg mendukung bagus bgt hasilnya. cuman agak sedikit kecewa soalnya night modenya nggak ada :((
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 3
sementara itu A50 udah ada nightmodenya malah useless. burik. over exposure. gausah sedih wahai user A30.A30s.dan A31. klo pngen nightmode kece wajib pke flagship. samsung skrng pelit.nightmode cakep cuma buat flagship
🤭👎
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
spertinya klo mau pengambilan di malam hari saran saya pake pengoptimalan adegan, karna biasanya pas saya aktifkan agak lebih terang objek nya🙂
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 3
udh pernah saya pake A30. scene optimizernya di malam hari jarang aktif (muncul logo bulan sabitnya) 😔👎
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Semoga tahun depan device Samsung mengalami perubahan seri dlm penjualan di Indonesia yaitu seri A42 A62 A72 A8... M42 M62 😃
Supaya SoC yg digunakan merupakan SoC kelas lebih baik 😇
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 3
tapi klo msih rilis "banyak" series khususnya serieM dan A sekaligus.takut jatohnya yg kaya skrng2 juga.serienya bnyak bngt tapi fiturnya setengah2 smua.mending rilis sedikit serie tapi maksimal dri segi fitur dan SOCnya kan 👍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Kalau pakai cara Anda kemungkinan bisa tertinggal dgn cepatnya pasar penjualan smartphone dr C*na
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
coba pake mode pro kawan . . .
tinggal atur ISO, saturasi, dll . . .
atau pakai flash jg bisa . . .
Reply
Loading...