Highlighted
Active Level 8

image

Setelah diperbaharui ke android 10.. tiba2 muncul icon yang dibulatkan.. diklik gabisa-bisa.. kira2 itu apa ya? Dan sebaiknya apa yang harus dilakukan?

Btw ini kasusnya temen saya. 
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
coba di klik dan tahan lalu pilih unninstall deh

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
itu App nya dari SD Card nggak, kalau iya, terpaksa dikembalikan lagi ke penyimpanan internal atau uninstall lalu install lagi

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
aduh sama kayak ane proposal tesis :(
itu aplikasi yg kesimpen ke sd card kayaknya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
biasanya itu adalah virus or malware, mgkn keinstall ga sengaja pas buka2 internet.. solusinya bersihin pake antivirus kyk bitdefender or kaspersky

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gini aja sis..
km klik dan tahan ikon aplikasi nya, lalu pilih info aplikasi dan coba hapus memory, hapus data, paksa berhenti juga dan coba km restart hp km...terus bisa dilihat semoga hilang tu aplikasi...ok sis...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
24 Komentar
Highlighted
Active Level 8
maksudnya ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba di klik dan tahan lalu pilih unninstall deh

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
ok kak ty
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
gabisa diuninstall kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
restart saja coba atau lakukan clear cache partition melalui reecovery mode
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
not work kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
itu App nya dari SD Card nggak, kalau iya, terpaksa dikembalikan lagi ke penyimpanan internal atau uninstall lalu install lagi

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
ok kak makasih
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama sama👍
Balas
Memuat...