Highlighted
dinabol
Active Level 4
Cara menggunakan drak mode di WA pake hex instaler gimana gan tolong beri infonya
6 Komentar
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
masuk hex installer > personalize > colorinng > ubah beground jadi warna hitam kalo mau pakek dark mode > 3rd party apps > centang/pilih apk yg mau di custom sesuai background yg anda pilih > setelah selesai setting nya bisa langsung build & install....oke selamat mencoba semoga berhasil 🙂🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
coba km kunjungi link dibawah ini..👇
https://r1.community.samsung.com/t5/Others/TIPS-AND-TRIK/td-p/2445222
disitu sudah cukup jelas kok yg dijelaskan rekan kita ...
dicoba ya kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
1. Pertama Masuk Aplikasi #Hex instaler

2. Lanjut Pilih menu Personalis pada bagian atas

3. Kemudian Pilih Menu 3rd Party Apps

4. Selanjutnya beri Centang pada Aplikasi Whatsapp nya

5. Dan yang terakhir kembali ke menu depan lalu pilih Build & Instal ya.

6. Perhatikan gambar dibawah ini sebagai petunjuk
Balas
Memuat...
Highlighted
Androida
Active Level 5
ada dampak nya ga nih, kaya misalnya wa kita nanti ke blokir atau gmn pake hex instaler ini?
Balas
Memuat...
QWERTY12
Expert Level 5
untuk masalah yang ke blokir itu tdk ada, cuma nanti masalahnya saat membuat menjadi dark terkadang tulisan tidak timbul atau tulisan menjadi tidak terlihat, untuk antisipasinya gunakan warna yg sesuai atau ganti wallpaper wa nya, untuk masalah selanjutnya wa nya error saat dibuka setelah update wa itu wajar karna itu instruksinya, antisipasinya ganti theme ke default lalu terapkan ulang hex nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Androida
Active Level 5
Oh ok
Balas
Memuat...