Highlighted
deknen
Active Level 3
Salam, para suhu....
Izin nayak boleh ya... sebelumnya saya hendak membeli printer, jadi apakah galacy A10 itu bisa langsung nge-print pakai printer apa aja?... atau hanya ada printer tertentu yg bisa ... 

Terimakasih, sebelumnya... 
Wassalam.
10 Komentar
Highlighted
hipstergrandpa
Active Level 7
Printer bluetooth?
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Printer yang sudah support jaringan Wifi
printer yang sudah support Fitur NFC,
dan juga printer yang sudah support jaringan Bluetooth kawan.
Balas
Memuat...
Highlighted
deknen
Active Level 3
harus printer yg ada blutut nya ... ya... kalo kabel otg bisa apa tidak
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
printernya yang sudah mendukung wifi atau bluetooth sob .
Balas
Memuat...
Highlighted
kevinmul
Active Level 4
Beli merek besar seperti Canon atau Epson, pakai USB OTG colok lalu download software Printshare di Playstore juga bisa.
Atau gk mau ribet beli printer wireless seperti Canon G4010
Balas
Memuat...
Highlighted
deknen
Active Level 3
kalau pakai otg gimana .. mas...
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Beli Merk HP 415/419 udah wifi😆, garansinya gak ribet😁
Balas
Memuat...
Highlighted
deknen
Active Level 3
kalau cuma buat nge-struk ... rekomendasi printernya apa gans..
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
oalah nge-struk toh😆, beda printernya kalau gitu😁
Balas
Memuat...