Highlighted
Whaldee
Active Level 9
Pengen deh ganti tema 
Tapi mls nya klo pake tema 
Night mode nya mlah gak bisa di aktifin 
Khan Bete 😭😭😭😭😭
18 Komentar
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
cobain pakek hex installer aja mas...😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 5
Good recommendation😁👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
user hex installer...😁🤭👍
Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 5
saya user custom theme🤭😆😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Whaldee
Active Level 9
ya recomended bagi yg ngerti mah 😁😁😁 klo saya mah gak ngerti cara pake nya
alhasil saya hapus aja aplikasi hex installer nya
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
mudah kok mas cara pakek hex intaller...kalo belum ngerti bisa lihat tutorial nya di yt..😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
kalo gak mau pakek hex installer...bisa kok di manfaatkan fitur dark mode nya saja...untuk menerap kan mode malam di segala tema lain dari sam tema...🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Whaldee
Active Level 9
ohh oke deh mksh info nya gan
nanti deh saya instal lagi app nya
Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
pakai aja hex instaler bagus kok👍👍👍
Balas
Memuat...