Highlighted
Active Level 1
Kapan yaa di a30 ada night mode'y....pengen bgt ada update'y😔
15 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
sama😭
berharap jg di improve cameranya🙂
ada stabilisasi & Night mode
Balas
Memuat...
Highlighted
itu dia...pengen bgt ada night mode'y...secara ini A series,masak gak ada night mode'y
apa hrs ganti **bleep** dulu biar ada night mode!!
Balas
Memuat...
Highlighted
ganti ke A50 ke atas😆
karena seri A5× paling laku jadi lebih diperhatiin😢
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
semoga abis ini ada pembaruan peningkatan kualitas kamera ya😁🌼
Balas
Memuat...
Highlighted
drpd upgrade A50,mending k'merek sblh😁
Balas
Memuat...
Highlighted
lho, silahkan😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sabar aja kamera A30 udah bagus kok walapun gak ada night mode camera bisa udah bisa seperti night mode ini contohnya. yang ada UI camera itu Screen shot yang satu lagi itu di foto.
Balas
Memuat...
Highlighted
pagi,siang,sore gue akuin camera'y tp klu mlm...enak'n pake night mode,klu gak ada night mode,noise bertebaran dimana"
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Night mode cuma ada di Seri A yang awalan angka 5 keatas, mungkin saja di Seri M yang awalannya 3 juga ada, tapi gatau sih kalau Seri M3.
Balas
Memuat...