Highlighted
fiis10plus
Active Level 3
Haloooo samsung kapan A7 2018 dapat pembaruan ONE UI nya
Sudah terlalu lama kami nunggu nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜
14 Komentar
Highlighted
jiwongjoe
Active Level 3
kalo di jadwal nya sih bulan juni tapi gak tau kpan tanggal nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Muhammad2005
Active Level 2
Maaf, ini jadwalnya dapat darimana ya? Kok saya tidak tahu
Balas
Memuat...
Highlighted
koyy
Active Level 2
ada di notices klo ngga di yg saya tandain merah
Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
sabar dong.. ga pake pie sekalipun hp itu tetep bisa di gunakan sebagaimana mestinya kok..
Balas
Memuat...
Highlighted
fiis10plus
Active Level 3
iya bang
tapi cuman A7 aja ini yang belum dalat update nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Mogay
Expert Level 4

Kata siapa A7 2018 sendirian? Untuk tingkat mid-range seri A 2018 masih ada A8 Star belom ke Pie juga kok.

Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
a8 star yg di atasnya aja belum dapet..
Balas
Memuat...
Highlighted
Fatkhurs
Active Level 6
bosen aq sma orang2 ini mesti tanya update status mulu' pie apalah samsung itu lgi meratakan sistem update dri gadget itu sndri' mslahnya serinya itu bnyak jdi klo pembaruan hrs satu persatu mka dri itu sabar. klo ngebet pingin update baru mnding beli hp baru hems....๐Ÿค”๐Ÿ™„๐Ÿ˜’
Balas
Memuat...
Highlighted
Rap
Expert Level 2
kalau gak sabar pake fw negara lain ajahttps://r1.community.samsung.com/t5/Others/TIPS-5-Install-Pie-Negara-Lain-Bisa-Kok/m-p/946359#M7395
Balas
Memuat...