samA1
Active Level 3
Halo teman-teman, share dong gimana pengalaman main game mobile legend atau game berat di samsung A50s? &
sam A9 2018. Bagi yang punya kedua tipe hp ini mohon di share pengalaman main game mobile legend apakah lancar? Terus foto & video apakah ada penstabilnya? Karena ingin beli ini salah satu hp. Hehe
7 Komentar
DaKuRa
Expert Level 2
saya pakai A50, mungkin bisa membantu karena 11 12 dengan A50s,, lancar dalam semua game, mayoritas game sudah bisa rata kanan, namun ada 1 game yang membuat A50 terlihat jelek, yaitu Mobile Legends, Hp ini sangat membutuhkan High Frame Rate mode agar benar benar smooth rata kanan, tanpa itu, sering frame drop, entah siapa yang salah, pihak moonton atau samsung, tp beberapa hari ini sudah tidak ada frame drop walau masih tidak se smooth pakai mode HFR, mungkin karena update ling kemarin. overall bagus sih dalam hal gaming.

A50 dan a50s sudah ada penstabilnya, namun selalu aktif dan tidak bisa dimatikan. fotonya bagus, tp terkadang buruk manajemen cahayanya.

semoga membantu
Balas
Memuat...
samA1
Active Level 3
terima kasih banyak bro dakura, jujur saya sebelumnya pengguna sam A50 ram 6 gb tapi saya merasa kurang nyaman saat main game mobile legend, sewaktu menggunakan A50 agak patah2 saat main game ml. jadi ini mau coba A50s yang ada game booster tapi mau tny dulu pengalaman pengguna A50s yang
ram 4 gb & ram 6 gb.
Balas
Memuat...
Ispan02
Active Level 6
a50s yg ram 6 support hfr mode kwn,klo yg 4 wah parah ml nya
Balas
Memuat...
samA1
Active Level 3
berarti A50s ram 6 gb lancar main ml? terima kasih banyak kawan
Balas
Memuat...
ajiresdir
Active Level 4
hp a70 aja lag bos main ml apalagi a50 wkwk
Balas
Memuat...
samA1
Active Level 3
oh begitu, terima kasih infonya kawan
Balas
Memuat...
samA1
Active Level 3
mungkin karena prosesor bukan snap, soalnya A6 2018 saya pakai snap main ml lancar jaya
Balas
Memuat...