Highlighted
Active Level 3
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
please jawaban dari pihak samsung kami tunggu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
belum ada jawaban pastinya sob. ada yg menyarankan jangan cas sampe 100%, ada yg mempersilakan cas sampe 100%. silakan mau diikuti yg mana sama baiknya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Kita beli hp itu untuk di maksimalkan user experience nya, knpa harus takut klo 100% bikin gak awet, rusak, dll.
Ya namanya barang elektronik pasti ada rusak nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kalo saya, ngecharge jgn kurang dr 15%

dan harus 100%

tapi jangan over pas udah 100%

langsung cabut, jgn di tinggal tidur

alhamdulillah sejauh ini awet

dan klo charge wajib posisi off, masa si ga kuat nahan main hape barang 2-3 jam hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Saya malah gak mau sampai 100% kecuali jika mau keluar rumah. Karena di 100% tegangan di baterai akan tinggi, jadi ya bisa memperpendek umur baterainya...
Balas
Memuat...