Highlighted
Active Level 5

a07e4743-6d9e-452b-88fa-b803bce6c38c.jpg

???????
11 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
sama aja ya, engga membaik🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
tapi sampe 2 jam aku ngegame Pes Mobile
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
baru sisa sekitar 8% an
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
dipake game 2 jam, dpt layar 5 jam, hp idup selama 8jam, kyknya masih bagusan batere anda🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
meningkat to makanya sebel aku terpaksa aku reset, soalnya baru kali ini aku reset semenjak beli hp ini dari 10 April 2017
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
2 tahun tanpa factory data reset sebenarnya cukup ok sih, apalagi kalau sudah lewatin update major. 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
soalnya akir ini bateri cepet boros jadi terpaksa deh, smpe akir nya ngorbanin akun utama ig😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Kan bisa login lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
battery itu susah jg ya kalo mau dinilai
kalo ambil pengalaman tiap user, semua nya unik, beda2.
tergantung signal provider, wifi, layar, setting, pemakaian.
apakah samsung ada aplikasi buat lihat battery health?
Balas
Memuat...