Highlighted
Expert Level 5
отличный, быстрый обзор👍
Balas
Memuat...
Highlighted
translate😭😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
aku baterai drop dari dulu tidak mengalami😁hanya saja saat udah 30% kerasa cepet turunnya entah kenapa🤷tapi masih normal
ni tadi aku up software sisa baterai 26 ke 15% bisa dapat hampir 1jam menurut saya masih normal ya
sisanya tidak ada perubahan ataupun penambahan fitur hanya update keamanan saja🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
wah sayang sekali masih ada bugs baterai. btw nice info
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
salfok sama font nya bisa lucu gitu wkakakak
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
mantapbsss.. bro 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
nice info
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
gua juga kayak gitu dan gua cuba Reset factory jadi gak ada bermasalah lagi/Bug, itu sebelum updet yang sesudah nya gak tau, mungkin saya akan cek lagi dan saya rasakan setelah updet Storagenya bertambah dari 26,2 GB jadi 27,9 GB dan saya joba Reset jadi 28 GB.
saya pengguna A30 dan Salam buat yang penguna Samsung lainnya.
Balas
Memuat...