Highlighted
Expert Level 5
Hai members๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
Selamat sore dan selamat sejahtera bagi kita semua๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

Kali ini saya akan review tentang update patch mei di a30
Dak usah basa basi ayo kita simak di bawah๐Ÿ‘‡

Pertama perfoma:
Yg kurasakan habis update patch ini yg kurasakan sihhh smoth sihhh enakan yg ini daripada yg sebelumnya tersendat sendat pas saat mo pindah aplikasi ke aplikasi


Kedua fitur dan animasi:
Hmmm yg aku rasakan setelah update ini sihh gk ada yg baru di hp ini yahhh fitur mode malam di kamera dan hasil foto dan kualitas videonya sama aja kayak yg pendahulunya apalagi animasinya gk ada yg yg baru๐Ÿ™
Ya wajar sih karna ukurannya kecil ..ya moga moga aja sih di patch berikutnya semoga dikasih fitur mode malam di kameranya dan semoga kualitas foto ama videonya semoga ditingkatkan lg๐Ÿ˜‡
 
Ketiga sinyal:
Hmmm yg aku rasakan setelah update ini kualitasnya sinyalnya biasa biasa aja sihhh kayak pendahulunya tapi ini tetap aman kok๐Ÿ™‚๐Ÿ‘


Keempat baterai:
Ya aku sih berharap aja sihh dgn setelah update patch ini bug di baterai yaitu ngedrop menghilang ternyata ama aja gk berubahh๐Ÿ™๐Ÿ™ntah apa yg salah apa kesalahan di hardware atau di software tapi menurut gw kalo masalah hardware gk mungkin karna kalo kita jalankan dari 100% ke 25 biasa aja nah pass udah 24 dropnya mulai tapi perlahan ngedropnya๐Ÿ™๐Ÿ™yg pengguna a30 yg sebelumnnya bug drop baterai setelah up patch mei masi sama gk ama gw kalo senasib kayak saya komen yahh๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

Dan tentang iritnya baterai sihh irit sihhh setelah update gw dapat sot hampir 8 jam dgn penggunaan ringan๐Ÿ˜„

image

Dan inilah review singkat saya 
Kalo ada salah2 kata mohon di maafkan saja yah๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

23 Comments
Highlighted
Expert Level 5
Mantap informasinya bro ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
semoga di update selanjutnya memuaskan yahh ๐Ÿ™
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
terimakasih reviewnya mas๐Ÿ™‚
user A30 lainnya juga bisa menambahkan๐Ÿ™‚
Reply
Loading...
Highlighted
menunggu one ui 2.1๐Ÿ™‚
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
terima kasih reviewnya master. btw, A30 saya nambah 900mb an penyimpanannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
hapus cache di semua aplikasi๐Ÿ‘๐Ÿ˜„
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
tulisannya kok bisa warna warni ya
๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
kayak hidupku kak๐Ÿคฃ
Reply
Loading...
hidupmu suram nak,,tolong pertahankan ๐Ÿ‘
Reply
Loading...