Highlighted
dinawan
Active Level 1
Diplay store,aplikasi yg sdh di instal/ update misalnya 9 des 2019 terupdate,,,ko tgl 12 des 2019 suruh update lagi,,,bikin nguras kuota aj,,,gmn solusinya senior ?
9 Komentar
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
kagak tahu juga kawan...
coba km tanya developer/pengembang nya saja ok kawan.. 😉
Balas
Memuat...
Highlighted
dinawan
Active Level 1
contoh aplikasi babe,,udh pembaruan/update tgl 12 des,,ko tgl 13 suruh update lgi,, diklik aplikasi babe masih terupdate tgl 12,,yg lainpun sama,,cuma beda tgl nya aja
Balas
Memuat...
Highlighted
ianprasetia
Active Level 3
kasi screenshot nya kak
Balas
Memuat...
Highlighted
dinawan
Active Level 1
inilah aplikasi yg suruh pembaruan/ update lgi,,,padahal udh saya pembaruan/ update,,,tgl terupdate dri keterangan aplikasi ada yg tgl november,,ada yg tgl 9,10,12 desember
Balas
Memuat...
ianprasetia
Active Level 3
baru2 ini tgl 9 install aplikasi baru apa?
Balas
Memuat...
Highlighted
abid48
Active Level 10
aplikasi apa kawan? emang terkadang suka deket pembaruan aplikasi sih, kayak whatsapp misalnya
Balas
Memuat...
Highlighted
dinawan
Active Level 1
contohnya yg pertama aplikasi babe,,diketerangan babe,terupdate tgl12 desember,,,sama sya pembaruan/update tgl 12desember ,,ko tgl 13desember suruh pembaruan/update lgi,,heran apa eror play store
Balas
Memuat...
Highlighted
Hairi
Active Level 6
tolong sebutin nama aplikasi nya
Balas
Memuat...
Highlighted
dinawan
Active Level 1
contohnya yg pertama babe,,,diketerangan babe tgl terupdate 12 desember,, langsung sama sya diupdate/pembaruan tgl 12 desember,,,ko di tgl 13 suruh pembaruan/update lgi,,heran apa eror play store 🤔
Balas
Memuat...