Highlighted
Active Level 3
Udh d reset factory, cuma skrng malah warna layarnya burn dan hp cepet panas..., kira" apanya ya yg bermasalah....
Tpi utk lainnya normal semua....

Klo di pke mode malam, keliatan bngt burnnya...
Apa lgi klo lagi ngecas....
Dan tiap ngecas slalu warna layar berubah burn....
15 Komentar
Highlighted
Active Level 8
kalo layarnya udah burn berarti harus ganti LCD baru setau saya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
A8 gak make LCD masbro. tapi pake Super Amoled. beda jenis layarnya soalnya masbro.
memang jadi kebiasaan orang setiap layar dibilang LCD. hehehhehe.. 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
kebiasaan bilangnya LCD dari jaman jadul🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
oOh iYa g4n haRUs G4nTie sUP3r AmoLEd nYa tUh..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
layarnya udah harus diganti masbro. harganya 1-3 jutaan tergantung jenis layar ponselnya. coba ke SSC.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
layar amoled bnr2 bikin ngeri harganya om bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Langsung dibawa ke SSC terdekat dari lokasi kak PutraMartha13 aja kak. Terima kasih

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
untuk layar amoled paling bagus gunakan wallpaper yang dark. jangan yang warna-warni statis mencolok.
jangan juga terus menerus gunakan full brightness dan waktu hidup layar yang lebih dari 1-2 menit.
biar umur layarnya lebih awet
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
d pke wallpaper dark keliatan bngt burn nya....
dan harus set brightness dari 50% ke atas
Balas
Memuat...