Highlighted
Active Level 3
Apaan si mode malemnya jadi burik gini pas setelah update android 10 padahal waktu di android 9 bagus kameranya saya berharap nya upgrade eh malah downgrade

image


Jadi malu sama hp cina xiomi realme oppo vivo 
Kalo begini pasti banyak yang kabur pengguna samsung mending pilih brand cina
Saya si pengen nya segera ada perbaikan sofware 
Saya tunggu update sofware selanjutnya mohon di percepat  saya rela habis 2gb kuota asal tidak mengecewakan
Saya harap orang samsung liat postingan saya
Saya udah tahunan pake hp samsung gapernah pindah ke merk lain 
Kenapa di 2020 ini mengecewakan sekali..

12 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
km tunggu aja update selanjut nya ,, karna membuat software tdk segampang seperti membuat adonan bakwan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
iya bikin softwere buat ratusan seri (tipe) yg berbeda susah. alhasil softwere masih cacat pun mereka rilis gitu aja .parah sih
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
pake device apa emg bang?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
ada di atas
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
A brp ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Ngga papa bang developer sedang bekerja keras, ga tidur, ga ngabari gebetan(kalo ada si..) karna demi kepuasan kita Samsung user..😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
sebenarnya kalo memang masih banyak bug kenapa terlalu cepat dirilis? apakah tidak ada testing yg memadai sebelum update nya di roll out ke semua user? skrg tethering nya jg suka disconnect,,
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
bener batre juga jd boros
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
kayanya A50 banyak banget ya keluhan dr customernya? wkwk
Balas
Memuat...