Highlighted
Active Level 1

jadi gini setelah update android 10 one UI 2.0  **bleep** saya sering restar sendri padahal gak ada di apa apain sering restar sendiri 
udah gitu klau mati hidupnya lama anehnya sering stuck di layar ( bootloop ) ini memang sering terjadi di samsung a50 / a50s setelah update atau gimna ?
mohon pencerahannya

11 Comments
Highlighted
Active Level 1
punya ane gak gan
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
coba di factory reset gan
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1

uda saya coba tapi masih aja tetap gitu 
apa patc 1 april bermasalh di beberapa a50s atau g mna

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
kalo begitu bawa aja ke service centre aja...siapa tau ada hardware yg masalah...mumpung masih garansi
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2

Ini gimana kelanjutannya gan? Punya saya baru 2 minggu begini juga soalnya :(

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1

malahnya ini **bleep** sekend gk ada garansi

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
ya kalo garansi udah hilang...mau ga mau bawa ke service centre lalu kena biaya...
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
A50 punya adik saya tidak ada masalah.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1

saya a50s bukan a50 bg

 

Reply
Loading...