Ryuki
Beginner Level 2
Ada yg sama gak habis update pie AOD nya kadang nyala kadang mati padahal udh di update patch yg 273mban sama udh di update di playstore kalau ada saran tolong dong di kasi tau๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
5 Komentar
DaKuRa
Expert Level 1
aod nya udh di set ke always on? soalnya setelah pie, secara bawaan aod di set ke tap to wake aod. jadi harus di tekan dulu layarnya baru aod aktif
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 2
kalo settingan bawaan pie memang seperti itu.. ketuk layar 2x baru nyala aodnya..
kalo AoD mau nyala terus tinggal di setting selalu tampilkan
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4
padahal kerenan yg diketuk muncul selama 10 detik doang lhooo (menurut saya, silakan selera orang lain mau apa)

nih, ke settingan aod, pilih mode tampilan, terus pilih selalu tampilkan kalo mau aod selalu muncul.
Balas
Memuat...
Ryuki
Beginner Level 2
thx semuanya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Balas
Memuat...
GhoFrzz
Active Level 7
wkwkwkwk
Balas
Memuat...